Beranda NEWS Upacara Peringati Hari Bakti Pemasyarakatan Kemenkumham ke-60 di Lapas Cilegon

Upacara Peringati Hari Bakti Pemasyarakatan Kemenkumham ke-60 di Lapas Cilegon

CILEGON, REDAKSICOM – Dalam suasana penuh semangat dan khidmat, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cilegon mengikuti upacara peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-60 tahun 2024 secara virtual yang digelar di Aula Gedung Utama Lapas Cilegon. Acara ini dihadiri oleh para pejabat struktural Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cilegon serta seluruh pegawai. Senin (29/04) pagi.

Upacara berlangsung di aula gedung utama Lapas Kelas IIA Cilegon, acara ini menjadi momen penting untuk merayakan sejarah panjang lembaga pemasyarakatan dan mengapresiasi dedikasi serta pengabdian seluruh pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cilegon, Yosafat Rizanto, dalam sambutannya menegaskan komitmen untuk terus berupaya memberikan pelayanan pemasyarakatan yang bermutu, mengedepankan nilai-nilai keadilan, dan meningkatkan profesionalisme dalam menjalankan tugas.

“Dalam momentum peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-60 ini, kami menyampaikan komitmen yang kuat untuk terus meningkatkan kualitas layanan pemasyarakatan. Kami akan terus mengedepankan nilai-nilai keadilan, integritas, dan profesionalisme dalam setiap langkah kami. Acara ini juga menjadi wadah untuk menghargai dedikasi dan pengabdian seluruh pegawai Lapas Kelas IIA Cilegon dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat”. Ujarnya.

Kami percaya, dengan semangat kebersamaan dan kerja keras bersama, kita dapat meraih kesuksesan di masa depan. Pemotongan tumpeng hari ini bukan hanya sekadar simbol, tetapi juga harapan untuk terus berkarya demi kebaikan bersama. Terima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam menjadikan lembaga ini sebagai garda terdepan dalam pemasyarakatan yang bermartabat dan bermanfaat bagi masyarakat. Mari kita terus bekerja keras untuk memajukan sistem pemasyarakatan yang lebih baik.”

Artikulli paraprakRatusan Daerah Siap Ikut Kegiatan AKKOPSI di Kota Cilegon
Artikulli tjetërPorsenap Lapas Cilegon Terus Berlanjut, Antusiasme Tinggi WBP dalam Pertandingan Mini Soccer

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini