Beranda NEWS Ziarah ke Pendiri Al Khairiyah Brigjend KH Syam’un, Jadi Tradisi Peringatan Harlah

Ziarah ke Pendiri Al Khairiyah Brigjend KH Syam’un, Jadi Tradisi Peringatan Harlah

CILEGON, REDAKSICOM – Ziarah ke Pendiri Al-Khairiyah Brigjend KH. Syam’un merupakan bagian dari rangkaian Harlah Al-Khairiyah Ke – 99 Tahun. Kegiatan sebelumnya sudah kita laksanakan bhakti sosial (Baksos) ke Cabang Al-Khairiyah, donor darah dan hari ini kegiatan Ziarah Akbar.

Dalam kesempatan ini Ketua Pelaksana Humaidi, menyampaikan bahwa pelaksanaan Harlah Al-Khairiyah akan di laksanakan pada hari Jum’at 31 Mei 2024 yang merupakan acara puncaknya.

Dan menghimbau kepada seluruh warga Al-Khairiyah khususnya yang ada di Provinsi Banten untuk dapat menyempatkan waktunya hadir peringatan Harlah merupakan tradisi yang sudah menjadi ketetapan bagi Al-Khairiyah untuk memperingatinya, tema yang diambil kali ini oleh panitia.

“Memperkokoh Persatuan mewujudkan peradaban menuju satu abad Al-Khairiyah untuk kemaslahatan Umat dan Bangsa.”

Panitia Harlah Al-Khairiyah menyampaikan ucapan terimakasih kepada Keluarga Besar Al-Khairiyah yang berkenan hadir, baik unsur PB Al-Khairiyah, DPW, DPD, DPK, PCI Al-Khairiyah dan Unsur Civitas Akademika Kampus Al-Khairiyah Citangkil serta unsur pemerintahan setempat, Camat Cinangka, Polsek, Koramil dan MUI serta tokoh masyarakat Kamasan.

Dalam sambutannya Ketua Umum PB Al-Khairiyah KH. Ali Mujahidin menyampaikan pesan kepada seluruh Warga Al-Khairiyah untuk terus Istiqomah berbakti, mengembangkan dan memajukan Amal usaha Al-Khairiyah yang telah di karyakan oleh Brigjen KH. Syam’un dan para pendiri Al-Khairiyah diberbagai cabang yang telah berkontribusi untuk kemajuan bangsa dan negara.

“Salam kegiatan ziarah ini Do’a bersama dipimpin langsung oleh KH. Hikmatullah Jamud, adapun penyampaian risalah Perjuangan Brigjend KH Syam’un disampaikan oleh Ustd. Alwiyan Q, Syam’un,” tutupnya.

Artikulli paraprakLapas Cilegon Bersinergi dengan Lembaga Pemerintah, Dalam Perayaan HUT Dinas Perpustakaan Kota Cilegon ke-17.
Artikulli tjetërPertanyakan Integritas KPU Cilegon, lni Kata Pemuda Al Khairiyah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini